Nuevas jornadas para degustar tapas micológicas en Sepúlveda

La Villa de Sepúlveda celebrará los días 15, 16 y 17 de noviembre las Jornadas de Tapas Micológicas en las que participarán nueve establecimientos.

Por 2,00 € la tapa o 3,00 € tapa más vino o cerveza, vecinos y visitantes podrán degustar especies micológicas como el boletus, el champiñón, la seta de cardo con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.

  • Restaurante Cristóbal: “Arroz con setas y secreto ibérico”
  • Restaurante Señorío de Sepúlveda: “Pimientos rellenos de carne y boletus con su respectiva salsa”
  • Restaurante Samoa: “Tallarines al aroma del laurel con una suave crema de boletus y setas de temporada, con crujiente de cebolla”
  • Bar La Queda: “Pimiento relleno de setas y bacalao en salsa de boletus”
  • Casa Paulino: “Bola de boletus y castañas”
  • Restaurante La Cocina: “Judías blancas con trompeta negra”
  • Cafetería Vado del Duratón: “Potaje micológico”
  • Restaurante Puerta Sepúlveda: “Tosta de setas y boletus con piñones y chips de parmesano”
  • Restaurante Villa de Sepúlveda: “Pollo guisado con setas”.

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar